회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 가스쿨러~ view : 906 / 2009-05-17 22:11:05
선그라스

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565856

흐음...뭐..

구엑박때 부터....

알고 있었기에-,-ㅋㅋ

제 삼돌이가 죽어서 택배로 보낼려다가.....포장 비닐 일명 뽁뽁이가 없어서...

차를 끌고 달려 갔습니다...

갔다가 맞겨 놓고 ....담에 와서 찾아 갈려고 해는데..

두시간이면 된다는 말에..ㅋㅋ

딴곳에서 시간을 보내다가 ..바로 업어 왔습니다....

오자 말자 하고 있던 닌가2를....2시간 가량 돌려 봤습니다..

온도는 평균 43도  최고 44.5도를 유지 하더군요..

온도는 뭐... 잘되면 되니 ㅋㅋㅋ  잘몰라서 패스..

일단 소리는.... 기존의 튜닝을 안했을때 보다... 약간의 소음이 더 있었으나...

그닥 소음에 신경안쓰는 1人이기에...   게임 사운드에 묻혀... 별다른건 모르겠더군요..

일단 맘에 드는건.... 디지털온도계가....파란 불빛을 내며.... 멋지게 설치 되어 있어서 ..

만족하네요 ㅋㅋㅋㅋ(어처구니 없는곳에서 만족을 느끼는..)

일단 이제 위치도 알았고...고장 나면 바로 달려 갑니다+_+ 

고장 날일은 없을테지만............이라고 생각하며..

사용후기를 남김니다..

고쳐주신다고 수고하셨습니다...그럼 휘리릭 +_+
가스쿨러 수리 잘 받았습니다     수리후 문의드립니다.